投稿邮箱:jxpinglun@163.com
QQ群 : 60881308  160200592
您当前的位置 : 理论评论 >> 时政观点 >> 党员来论
赏美景、品美食 国庆来南昌邂逅不一样的“中国红”
来源:大江网  2021-10-27 17:14:24  编辑:陈力  作者:叶欣[ 浏览字号:  ]

      国庆黄金周,许多省市都出台了刺激消费市场的补贴措施,多地旅游产业也纷纷发力,在保障出游安全的前提下,争取旅游市场消费额再创新高。如果国庆您有出游打算,可以选择江西南昌,因为来这儿,可以邂逅不一样的“中国红”。

      来南昌,游玩“中国红”美景。南昌很多景点都有自己的红色故事,无论是八一起义纪念馆、建军雕塑广场还是南昌军事主题乐园等等,都有不一样的“中国红”。所以总能找出一款心仪的“中国红”景点,重温那段激情燃烧的红色岁月。

      来南昌,欣赏“中国红”音乐。八一广场、秋水广场是来南昌必游的打卡地。晚间音乐喷泉上演,《红旗飘飘》、《我爱你,中国》、《我和我的祖国》等旋律优美的红歌,配上声、光、电细致编排的灵动喷泉,为“中国红”音乐添上欢快的律动,使音符一个接一个的映入眼帘,带来一场视听盛宴。

      来南昌,品尝“中国红”美食。在南昌本地独具特色的“两室一厅”里,大部分的菜都配有火红的辣椒,不用品尝都能让人闻到辣椒的滋味,这和南昌人火热的生活态度密不可分。喜欢吃辣的朋友,一定不要错过南昌地道的美食小吃,尝完之后定会让你赞不绝口。

      国庆来南昌,体会不一样的“中国红”,绝对物超所值。不过出行时,一定要做好个人的防疫措施,保持安全社交距离,这样才能赏得精彩、听得悦耳、品得开心,让旅行更加安全、放心。

      (南昌市红谷滩区 叶欣)

    点击排行

    再读青春寄语,践行青年使命

    十八大以来,习近平总书记多次通过演讲、座谈等方式与青年朋... 详细>>
    百度