靠近女领导

咪乐|直播|ios官网 书圣王羲之书圣王羲之转变一下焦点,会发现更多有趣的事实。

作者:欲不死

文字大小调整:
    云丫头就是跟黄欣黛一起的那个年轻女孩子,见到这队武警到来,也没露出什么欣喜的神色,反而对带头的那个佩着武警上校衔的人皱皱眉头道:“怎么这么慢?再迟几分钟,我就要被铐到公安局去了。”

    “啊?谁吃了雄心豹子胆?赵旭阳不想干了是不是?”上校喝了一句,然后像是才看到先来的几个警察似的,脸色不善地问道,“就是你们要铐我妹妹?”

    几个警察心里都在冒汗,这些武警也不知道是武警石盘总队的还是白漳支队的,可不管是哪里的,这是个上校啊,而且看上去应该就三十来岁。这么年轻的一个武警支队长,一开口就直接问赵旭阳想不想干了,这人要不是脑袋被门板夹了,那肯定就是来头大得吓人。

    赵旭阳可是白漳市市委常委、政法委书记、市公安局的局长,并且兼任武警白漳市支队党委第一书记、第一政委,是白漳市公安机关,乃至于政法系统的龙头老大!一哥!不说实际权力,光论级别,也比这个气势汹汹的上校要高啊!

    然而这样一个牛逼人物,却被这位武警上校开口闭口就直问想不想干了,用屁股也能够想得到对方来头大得吓人,不是他们能够惹得起的。—  全文字版小说    —

    一个警察赔着笑脸道:“我们就是了解一下情况,您是哪个支队”

    “行了,走吧。”云丫头眉头皱得更深,摆摆手道。

    “他们”上校没料到就要走。

    “我说走!婆婆妈妈的,就这么几个人还怕我吃亏?”云丫头大喝了一声,显然发火了。

    上校把话咽回肚子,也没出文学社人,摆手撤退。

    “走吧。”黄欣黛看着张劲松道。

    张劲松这又想起白珊珊来,一扭头,却发现白珊珊居然不知不觉站到了自己身边,顿时感叹不已,她也太神出鬼没了吧?

    一行人很顺利地出了酒吧,没人敢拦。来到马路边一看,好家伙,三台车停在路边,两台丰田越野一台绿皮卡车,都挂着武警牌。车边还站着两队兵,二十人。

    “云丫头,真没伤着?要不要去医院看一下?”上校看了看云丫头,见她不说话,便又笑着道,“要去哪儿?我送你回家吧。”

    “你自己回去。”云丫头摆摆手,“我们有车。”

    “那哪儿行啊,走,你车在哪儿?我跟你去取车!”上校摆摆手道,“别等一下被人报复了,双拳难敌四手。”

    云丫头没再反对,取了车,黄欣黛邀请张劲松和白珊珊一起,张劲松迟疑了一下就同意了,白珊珊更不会拒绝,有武警在身边,安全呐!

    上校当了司机,张劲松坐在副驾,三个女人坐在后排,车出停车场,到路边后停下,上校安排了一个兵开着一台车跟着,其余的人都返回。

    车往前开,上校和云丫头说了几句却被云丫头抵得没话了,而这里的人都相互之间并不是都认识,所以有了短暂的沉默,还是黄欣黛打破沉默道:“张劲松,没想到你还很能打架啊,今天真的谢谢你了。”

    上校和云丫头显然连跟张劲松白珊珊二人认识一下的兴趣都没有,不作自我介绍,也不问他们是谁。好在张劲松也没想跟他们攀交情,只要黄欣黛肯和他说话他就很开心了,尽管知道她是有夫之妇,两个人之间没可能的,可就这么重逢了,多说说话也是一件美事啊,谁叫他心里那点暗恋还没完全消散呢?

    张劲松扭回头,不好意思地笑了笑道:“跟我师父学过几招。对了黄老师,你怎么到白漳来了?不用上课吗?哦,我知道了,现在是暑假期间,你来旅游的吧?好久没见了,刚开始看到你,我都不敢相信。”

    “我也没想到会遇到你,几年了啊。”黄欣黛笑道,“你还记得现在是暑假,我都没注意到,不做老师都两年了。这次来白漳也不是旅游,来开会的。”

    “开会?”张劲松满脸疑惑,“你怎么不做老师了啊?那现在在做什么?”

    黄欣黛笑着道:“呵呵,做生意,这次过来是参加糖酒会的,顺便考察一下石盘的投资环境。”

    晚上九点前还有一更。)
百度