您的位置: 焦点关注>行业动态>

广西三江:山乡稻谷飘香

发布时间:2021-10-27 09:47:57  |  来源:新华网  |  作者:  |  责任编辑:白雨
咪乐|直播|平台|下载链接   根据相关应急预案,橙色预警期间,北京市在实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施基础上,国Ⅰ和国Ⅱ排放标准轻型汽油车(含驾校教练车),建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆禁止上路行驶;在常规作业的基础上,对重点道路每日增加1次及以上清扫保洁作业;停止室外建筑工地的喷涂粉刷、护坡喷浆、建筑拆除、切割、土石方等施工作业;列入橙色预警期间工业企业停产限产名单企业实施停产限产措施;禁止燃放烟花爆竹和露天烧烤。

9月14日,在三江侗族自治县同乐苗族乡高武村,村民晾晒稻谷(无人机照片)。

近日,广西柳州市三江侗族自治县山区梯田里的中稻进入成熟期,当地村民忙着收割、晾晒稻谷,村寨里洋溢着丰收的喜悦。    新华社发(黎寒池摄)

 
分享到:
0
 
 
百度